PRIVACY POLICY

 

WWW.KRATOSPACK.IT

 

Privacy Policy e Cookie Policy ex Art 13 del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati UE 2016/679 (GDPR)

 

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, La invitiamo a leggere con attenzione la presente “Privacy Policy” che è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR a coloro che consultano ed interagiscono con il Sito, poiché contiene informazioni sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto del GDPR. Si specifica che la presente Privacy Policy si intende resa solo per il sito www.kratospack.it mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

1. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito è:

Kratospack S.r.l. – Via A. Robino, 119 – 20025 Legnano (MI) – Tel. +39 0331- 448027 – email info@kratospack.it 

2. Luogo e finalità di trattamento dei

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso il nostro fornitore di servizi che è stato appositamente nominato Responsabile Esterno e sono curati direttamente dai ns. dipendenti appositamente incaricati e formati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste tramite mail sono utilizzati al solo fine di dare risposta alle richieste pervenute. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

3. Modalità di trattamento dei dati.

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire la finalità sopra espressa di norma la risposta alle richieste viene effettuata entro 15 giorni. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, etc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati quando necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili può essere richiesto al Titolare del Trattamento.

4. Tipi di dati trattati.

  • Dati forniti volontariamente dagli

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito non comporta alcuna richiesta di consenso così come l’eventuale compilazione di moduli predisposti per la richiesta di informazioni che comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste che vengono inoltrate. Nel caso di

registrazione presso Aree riservate con la finalità di adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti in essere o per la gestione a livello amministrativo ed eventualmente commerciale del rapporto in essere (es. modulo per invio ordini) non richiede consenso esplicito da parte del soggetto interessato in quanto è legittimo interesse del Titolare trattare i suddetti dati riscontrare una richiesta o adempiere ad un obbligo legale e/o contrattuale a cui il Titolare medesimo è soggetto rispetto all’interessato. Nell’eventuale caso di compilazione di uno specifico modulo che prevede l’obbligatorietà di compilazione di alcuni campi predefiniti per l’invio al soggetto interessato di newsletter e/o comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare, si va ad aggiungere anche le finalità di marketing e comunicazione. In questo caso verrà richiesto un consenso esplicito all’utente in fase di compilazione del modulo stesso.

  • Dati di

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

  • Condivisione di contenuti tramite i social

Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti tramite uno o più social network (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+…), il Sito potrebbe accedere ad alcune informazioni del Suo account se ha attivato la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti. Può disattivare la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti accedendo alle impostazioni del medesimo. Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare il sito internet del/dei social network ai quali è iscritto.

5. Cookie: Leggere la Cookie Policy

6. Trasferimento dei dati all’estero. 

I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

7. Diritti degli interessati.

In conformità a quanto previsto dal GDPR, Lei ha il diritto di esercitare i seguenti diritti:

  1. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato (articolo 15, GDPR);
  1. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che La riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro (articolo 16, GDPR);
  2. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare (articolo 21, GDPR);
  3. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che La riguardano (articolo 20, GDPR);
  1. Revoca del consenso al trattamento per finalità sopra riportate; l’esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;
  2. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 GDPR all’autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it. Per l’esercizio dei diritti sopra indicati o per eventuale richiesta, Lei potrà inviare una comunicazione tramite posta a mezzo raccomandata o tramite e-mail al Titolare i cui contatti sono riportati al punto

La presente Privacy Policy è in vigore dal: 01/03/2020.

Kratospack S.r.l. si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa applicabile.
LA PRIVACY E LA SICUREZZA DEI SUOI DATI PER NOI SONO IMPORTANTI.
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 DEL 27/04/2016

La presente per informarla che i suoi dati saranno trattati con le modalità e le finalità seguenti:

1. Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è BONESI PNEUMATIK S.r.l.
Tel. 0331448000 info@bonesipneumatik.it

2. Liceità e Finalità del Trattamento

I suoi dati personali, di cui siamo in possesso o che le saranno richiesti, potranno essere legittimamente trattati senza il suo consenso espresso per le finalità riportate ai sottoelencati punti
a) e b)
a) per le seguenti finalità di servizio:
• adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti in essere;
• l’espletamento di adempimenti amministrativi, contabili, civilistici e fiscali obbligatori;
• la gestione a livello amministrativo ed eventualmente commerciale del rapporto in essere;
b) in virtù del legittimo interesse del Trattamento per le seguenti finalità di Marketing diretto:
• inviare ai propri Clienti via email, posta, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare;

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso

I suoi dati, limitatamente alle finalità sopra riportate, potranno essere comunicati al ns. personale nell’ambito della normale conduzione dell’attività aziendale e anche a:
– soggetti esterni in adempimento ad obblighi di legge
– responsabili e tutti gli incaricati nominati dal Titolare
– soggetti esterni operanti in Italia dei quali la ns. Società si avvale per lo svolgimento di alcune fasi gestionali, nell’ambito dell’attività aziendale volta (obblighi tributari, contabili, finanziari, assicurativi, legali)
– Istituti bancari, per la gestione di incassi e pagamenti. I dati trattati non saranno comunicati ad alcuna terza parte.
L’elenco aggiornato degli eventuali Responsabili Esterni al trattamento è disponibile contattando il Titolare.

4. Categorie di dati oggetto di trattamento
Le tipologie di dati trattati sono:

• Nome, cognome
• Ragione Sociale
• Codice fiscale/P.IVA
• E-mail
• Nr. di telefono/fax/cellulare
• Estremi identificativi di rapporti bancari (es. IBAN)

5. Modalità e Durata del Trattamento

In relazione alle riportate finalità, il trattamento dei dati personali può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare sia su supporti informatici, sia cartacei, sia su ogni altro tipo di supporto idoneo. I dati riferiti alle seguenti categorie: Clienti, Fornitori, Dipendenti saranno conservati per dieci anni.
L’interessato ha il diritto di richiedere al Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano.
Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un Paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

6. Esercizio dei diritti di cui agli articoli 13-25 GDPR 2016/679

L’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile.
L’interessato può chiedere di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, ottenere la cancellazione, nonché l’aggiornamento oltre a richiedere le misure di sicurezza adottate a tutela dei propri dati.
Ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che lo riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;
L’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.

7. Manifestazione del consenso e conferimento dati
Il conferimento dei Dati Personali per la finalità riportate al punto 2 paragrafo a) è obbligatorio, poiché il loro eventuale mancato conferimento renderebbe impossibile riscontrare una richiesta o adempiere ad un obbligo legale e/o contrattuale a cui BONESI PNEUMATIK S.r.l. è soggetto rispetto all’interessato. Il conferimento dei dati di cui punto 2 paragrafo b) è legittimo interesse di BONESI PNEUMATIK S.r.l.

Comments are closed.